贴身校花郑洁 中国最美的六位校花

2020-03-09 - 郑洁

孔一红--湖南农大校花,在2012年被评为“最清纯美女校花”,以清纯出名,尤其是清纯中带着一丝性感,正中大批网络宅男下怀。那时候网友惊呼:农大校花横空出世绝对秒杀此前的各种校花。湖南农大校花孔一红是因一组泳装照走红网络的,身穿比基尼的农大校花,身材十分性感,弹指可破的白皙肌肤让网友口水直流。当年,孔一红以清纯、俏皮、性感等多种造型成为了娱乐媒体关注的焦点,更是频频亮相《时尚芭莎》等各大杂志。

贴身校花郑洁

孙文婷--重庆大学校花,传说中的“国民校花”。孙文婷的脸只有巴掌那么大,大大的眼睛滴溜溜直转,乌黑的头发、乌黑的眼珠是个典型的东方美女。孙文婷走红网络,是因为曾经有网友把其博客照片发到了某论坛。短短几天的时间,就引来众多网友的关注,并被各大论坛转载,孙文婷以其独俱的校花气质,轻松获得“国民第一校花”的称号。

贴身校花郑洁

陈都灵--南京航空航天大学校花,生活中的她除了清纯,就是朴素与美丽。在2013年的Facejoking全国校花校草评选中,陈都灵凭借清秀的外表和身上散发出的书卷气被诸多网友推到了“女神排行榜”冠军的位置。随后,陈都灵的私照在网上热传,其清纯甜美的样貌获得一片称赞。

贴身校花郑洁

黄灿灿--武汉大学校花,武大女神。2013年,黄灿灿因参加“星耀女神”的评选活动并获得亚军,而在网络上走红。有“武大校花”之称的黄灿灿,阳光可爱、率真活泼,是个“接地气”的女孩,在她身上还透露着女汉子的味道。生活中的她个性豪迈而显得落落大方,说话直率亲切,有不少粉丝将她称为“灿哥”,其男儿气概可见一斑。

贴身校花郑洁

王婉中--北京电影学院校花。据悉,王婉中不仅是北影校花,早前还在网络票选中被网友们评道为“北影女神”。北影校花王婉中的私人证件照曾曝光于网络,照片中的王婉中不施粉黛,长发披肩,十分清纯;柳叶眉、翘挺的鼻子和微微弯起的眼睛神似张柏芝。

贴身校花郑洁

翁心颖--浙江传媒学院校花,26岁,身高167厘米,天秤座,浙江杭州人,家住杭州西湖区。曾经,翁心颖的照片在网络上传之后,爆红网络。由于长得实在太美了,翁心颖被很多网友称为“全球最美的校花”。

贴身校花郑洁
相关内容
  • 万圣夜和万圣节的区别你知道吗?

    万圣夜和万圣节的区别你知道吗?

    2019-03-29

    每年的11月1日是万圣节,又称诸圣日,是西方传统节日;而万圣节前夜的10月31日这个晚上是这个节日最热闹的时刻,也就是万圣夜。在中国,万圣夜通常被翻译成作万圣节。万圣节前夜是“圣夜”的意思。万圣节已经成为一年中最受欢迎的节日之一,许多人以极大的热情庆祝这个节日。万圣节前夜,其实是赞美秋天的节日,就好像五朔节是赞美春天的节日一样。

  • 曾宪梓香港富豪排名榜,香港八大富豪名流

    曾宪梓香港富豪排名榜,香港八大富豪名流

    2019-01-31

    香港的李嘉诚父子、郑裕彤、何鸿燊、郭氏三兄弟、李兆基等富人的财富以逾百亿港元计,可说是富豪中的富豪nbsp;h2李嘉诚(长江实业及和记黄埔董事局主席)h2李嘉诚是香港首富,他的地位在香港不亚于行政长官董建华,外国财经杂志每年在列举世界级首富名单时,李嘉诚一定榜上有名。李嘉诚成功售出ORANGE。

  • 上饶灯盏果的做法 如何制作上饶灯盏果

    上饶灯盏果的做法 如何制作上饶灯盏果

    2019-04-10

    古往今来,民间历史文化源远流长,承载着中国人民漫长的岁月,灿烂的民俗也因此而得以传承下来。在我国山西省上饶镇的千山河口古镇上,有一种非常受大家欢迎的小吃,名为“灯盏果”,每逢重大节日,家家户户都要做“灯盏果”。关于灯盏果素有一个民间传说,在明朝嘉靖年间,灯盏果也在清明、冬至的时候做,有祭祀祖先的意义。

  • 羊头肉营养价值高吗?来看看这些内容吧

    羊头肉营养价值高吗?来看看这些内容吧

    2019-02-02

    很多人都喜欢吃羊肉,因为羊肉不仅吃起来非常美味,而且具有很温和的驱寒养胃作用,这对于生病和怀孕的人来说都是十分重要的。羊头肉也是大家喜欢的一个部位,口感好,而且营养保健效果多,那么你知道吃羊头肉的禁忌吗,来看看这些内容吧。羊头肉性温,冬季常吃羊肉,不仅可以增加人体热量,抵御寒冷,而且还能增加消化酶。

  • 高邮湖海市蜃楼 扬州网友竟拍到“海市蜃楼”?原来是....

    高邮湖海市蜃楼 扬州网友竟拍到“海市蜃楼”?原来是....

    2019-02-01

    “太漂亮了,没想到扬州能看到这种云海”“这不是海市蜃楼吗,在扬州什么地方?”网友“陈耕生在微信群发布一组图,如梦似幻貌似“海市蜃楼”的云海奇观照,立即引起了众多网友的围观。只见这组照片以城市建筑群为背景,在一片鳞次栉比的建筑群后方,一层缥缈迷离的水雾笼罩在大地上,氤氲的雾气浑白一片,浓雾下方的景致已全然分辨不出。