黄冈市组织部任命刘祥同志为黄冈中学党委书记

2020-03-09 - 刘祥

11月7日上午,市委组织部副部长黄正林、市教育局局长王建学、市教育局纪检组长王银芬、市委组织部经济科教干部科科长殷惠等领导专程来到学校,宣布黄冈中学党委书记任命的决定,学校行政干部及基层负责人参加了会议。

黄冈刘祥

会上,殷惠宣读了关于任命刘祥同志为黄冈中学党委书记的决定。黄正林、王建学在会上作重要讲话。黄正林指出,对刘祥同志的任命既是加强黄冈中学领导班子的需要,也是对刘祥同志担任校长近两年来工作的充分认可。

黄冈刘祥

并提出了三点要求:一是进一步加强民主集中制,把领导班子建设成强有力的队伍;二是切实加强党务工作,提高黄冈中学党建水平;三是切实总结经验,乘势而上,把黄冈中学建设成名副其实的示范高中。

黄冈刘祥

刘祥表示,自己将以勤奋的工作,回报组织的培养与信任。在今后的工作中将继续抓好党建工作,加强班子建设,加强教师队伍建设,建设一支高素质的领导班子和教师队伍,继续加强五个基本建设,开展形式多样的创先争优活动,将学校办得更好。

相关内容
  • 好吃美味的六必居,它究竟有什么来历

    好吃美味的六必居,它究竟有什么来历

    2019-01-29

    老北京有个酱菜名牌,叫“六必居”,已有五百年的历史。明嘉靖年间,老北京就是明朝的都城,有一个酱菜点,叫“六心居”,原为一赵家六兄弟所创,本意是用到六心,才能作出品质上乘的酱菜,即用菜,用料,用季,用水,用时,用心,你看那酱菜,色泽鲜丽,咸淡可口,甜香具佳,味美含韵。虽为小菜,却食之难忘,舍之不可。当朝宰相老严嵩就喜欢这“六心居”的酱菜。

  • 圣托里尼签证升级!快和喜欢的人去希腊的圣托里尼拍照吧!

    圣托里尼签证升级!快和喜欢的人去希腊的圣托里尼拍照吧!

    2018-12-14

    伟大属于罗马,荣耀属于希腊。英国浪漫主义诗人拜伦说:“希腊是我唯一可以满足的地方。”它曾经是全世界思想的中心:西方哲学,民主政治,奥林匹克,伊利亚特,荷马史诗灿烂的西方文明从这里发源,至今保留着浪漫的古典风光。看过雅典卫城、法国卢浮宫的古希腊雕塑,“纯蓝和纯白”可能是希腊留给人们的第一印象。如果希腊是审美浪漫的象征。

  • 百克力是谁?原来他是这个民族!

    百克力是谁?原来他是这个民族!

    2019-01-28

    中国内地男演员、主持人,毕业于上海戏剧学院电视艺术学院播音主持专业。2008年,获得“白象杯”第五届CCTV主持人大赛银奖;同年,在SMG星尚传媒做记者型主持人,并获得主持人上岗证书2。2009年,担任爱奇艺出品的旅游栏目《边走边拍》的主持人。2010年,担任中央电视台综艺益智栏目《正大综艺》的主持人。

  • 阿拉伯人和犹太人关系怎么样?网友:江湖恩怨难了

    阿拉伯人和犹太人关系怎么样?网友:江湖恩怨难了

    2019-02-25

    现在说起以色列,大家肯定会以为这是一个整天和阿拉伯国家打仗的中东小国。其实在历史上,以色列最初指的是一个民族而非地理称谓。大家可能不知道,犹太人的祖先是亚伯拉罕的孙子雅各,而这个雅各本事可不小,传说他曾与神角力,并且最终获胜。所以神将他的名字改为“以色列”。没错,以色列的含义就是“与神角力者”。虽然名字很霸气。

  • 江西省南丰县黑社会,江西省已打掉黑社会性质组织91个!

    江西省南丰县黑社会,江西省已打掉黑社会性质组织91个!

    2019-01-31

    2018年,扫黑除恶成为群众最关注的话题之一。记者1月7日从江西省扫黑办获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省各地各有关部门下重手、出重拳,向黑恶势力发起一轮又一轮凌厉攻势。截至2018年12月底,江西省已打掉黑社会性质组织91个、恶势力犯罪集团305个,刑事拘留涉黑涉恶犯罪嫌疑人15055人,查封扣押涉案资产8。