龙吟被控骚扰女性事件 所属公司已将龙吟开除

2020-03-10 - 龙吟

729声工场一配音演员龙吟被控骚扰女性,网友称其道貌岸然。729声工场,成立于2016年,由知名配音演员张杰创建的配音团队,致力于动画、游戏等二次元领域。它的出名在于和国内众多一线配音演员合作紧密,非常出名。

龙吟被控骚扰女性事件

公司解除合约永不录用。2020年3月8日16时15分左右公司发表声明称关于配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,现发布声明如下:

龙吟被控骚扰女性事件

一、我司现与配音演员龙吟解除合约,永不续用;

二、针对此种行为,我们深表愤慨,在此郑重声明:我们关注及尊重女性权益,支持所有遭受过不良侵害的女性站出来发声,强烈谴贵任何违背社会道德及法律法规的行为!

龙吟被控骚扰女性事件

龙吟被控骚扰女性事件的起因经过

3月8日,一位网友"唐八狗"发文自述自己曾被一位知名已婚配音演员骚扰的事情。这位"唐八狗"应该是《剑网三》的画手,她称在一次活动中,该配音演员主动加入进来,后来还和她一起去吃饭,吃饭时非常主动谈及自己老婆,刻意秀恩爱。

龙吟被控骚扰女性事件

某女网友怒斥某CV(配音演员)曾利用私下聚会的方式不断遭到了性骚扰,禽兽不如。 女生和闺蜜去长隆公园参加聚会,同行的有某著名CV,当天活动很疯活动结束后所有人都回到酒店休息,闺蜜饿了下楼找吃的,恰巧碰到该CV。

龙吟被控骚扰女性事件

经过多方查证,CV被指向了龙吟本人,于是龙吟就光荣下岗了,当然我们了解到的并非一个女性遭到了性骚扰,在某知名微博唐八狗的描述中,揭露了更多女性遭到龙吟骚扰的举证。

相关内容
  • 配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    配音演员龙吟个人资料 被控骚扰女性的龙吟是谁?

    2020-03-10

    龙吟是配音演员,729声工场成员。曾在动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音,在网游《剑网3》中为王遗风、杨宁、柳风骨配音。龙吟其实已经算是一个比较有资历的配音演员了,此前也参与过很多动画片和广播剧的录制,但是令人没想到的是作为一名还算有点知名度的公众人物,长期的骚扰行为,实在是令人不齿。龙吟曾经主打配音了动画《狐妖小红娘》中为赤雷配音。

  • 龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    2020-03-09

    最近龙吟被控骚扰女性,被龙吟骚扰的女子是一位外号叫唐八狗的女艺人,她在微博上看到了别人与自己之前类似的性骚扰经历,于是在微博上也写下了自己之前遭受过的痛苦,骚扰唐八狗的人就是龙吟。随后,配音演员张杰也转发了这条微博,并指出“德更重要”,“从艺的道路本身就是一条修身养性的道路,没有了德也谈不上艺术”,龙吟的行为受到谴责。

  • 龙吟被证实骚扰女性 引起网友大量讨论被骚扰经历

    龙吟被证实骚扰女性 引起网友大量讨论被骚扰经历

    2020-03-10

    著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性,一时之间引起千层浪。在受到千夫所指的同时,729工作室也在第一时间对事件做出了回应,正式发出声明宣布与龙吟解除合约。公司与龙吟解除合约并永不续用,女孩微博讲述了整个过程,真的是恶心透了,这种渣子怎么还装作没事人一样,活得逍遥快乐!著名配音演员龙吟,今天下午被曝出涉嫌骚扰女性。

  • 龙吟承认骚扰女性 对骚扰女性一事龙吟公开承认

    龙吟承认骚扰女性 对骚扰女性一事龙吟公开承认

    2020-03-10

    龙吟被曝骚扰女性是在下午的一点左右,有位微博名叫“唐八狗”?的网友发文爆料自己被知名配音演员龙吟性骚扰,表示自己在出租车上被龙吟动手动脚,被摸大腿摸背,抓手腕搂肩等不雅举动;同时唐八狗的朋友也爆料龙吟把咸猪手伸进女性的内衣等等,可以说细节不堪入目。龙吟所在公司表示:龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实。

  • 配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

    配音演员龙吟骚扰女性属实 龙吟本人公开回应属实

    2020-03-10

    3月8日,729声工厂发布声明,表示关于配音演员龙吟被控对女性进行骚扰一事,经查证后确认属实,公司现与其解除合约,永不续用。729声工厂发布一则声明,就某女性反应其旗下配音演员龙吟叔曾对其进行性骚扰做出回应:729工厂声明原文:关于配音演员龙吟叔.配音演员龙吟叔被控对女性进行骚扰属实龙吟是配音演员。