梅姨案怎么回事 网传梅姨已经落网

2020-03-10 - 梅姨案

"火"遍全国的"梅姨"在郴州落网了?近日,郴州网友在微信朋友圈传播消息,称"梅姨"在郴州被抓获,不过,很快被官方辟谣了。事实上,这已不是今年以来第一次关于"梅姨"落网的辟谣了。

梅姨案怎么回事 网传梅姨已经落网

11月17日上午,不少郴州人的朋友圈、微信群里都在传播"梅姨"被郴州北湖区涌泉派出所抓获的消息。当天,郴州警方发布公告称,该女子并不是悬赏通告中的"梅姨"。

梅姨案怎么回事 网传梅姨已经落网

今年9月底至今,拐卖儿童案嫌疑人"梅姨"的新画像在网络广为传播,不少地方传出疑似"梅姨"现身。 "梅姨"的身份至今未能查明。今年3月,广东警方邀请模拟画像专家林宇辉绘出了"梅姨"的新画像。

梅姨案怎么回事 网传梅姨已经落网

2018年12月28日上午,广州市中级人民法院对被告人张维平、周容平、杨朝平、刘正洪、陈寿碧拐卖儿童一案进行一审公开宣判,以拐卖儿童罪判处张维平、周容平死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;判处杨朝平、刘正洪无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;判处陈寿碧有期徒刑十年,剥夺政治权利三年,并处罚人民币三千元。

梅姨案怎么回事 网传梅姨已经落网

张维平曾交代,这9起拐卖儿童案,均通过一名被称为“梅姨”的中间人完成交易。2017年年6月,广州市公安局增城区分局公开了“梅姨”的模拟画像,向社会征集相关线索 ,增城分局相关办案人员介绍,目前“梅姨”仍未归案。

相关内容
  • 梅姨案受害者儿子找回 广州警方功不可没

    梅姨案受害者儿子找回 广州警方功不可没

    2020-03-10

    广州市公安局新闻办公室通报,3月4日,增城警方在上级公安机关的指挥和梅州警方的支持配合下,经过十几年的不懈努力,终于寻找回15年前在增城被拐的少年申某。被解救的少年申某,正是“梅姨”案中被拐卖15年的

  • 梅姨案找回儿童父亲已自杀 孩子找到父亲却已跳火车自杀

    梅姨案找回儿童父亲已自杀 孩子找到父亲却已跳火车自杀

    2020-03-10

    梅姨案找回儿童,孩子找到父亲却已跳火车自杀,愿每我们的孩子不受伤害,每一个孩子都被温柔以对!最近,一则关于梅姨案的新闻迅速登上热搜。梅姨,真实姓名不详,平时以做红娘为生,暗地里倒卖孩子,涉嫌多起拐卖案

  • 梅姨案儿童认亲 神秘人贩子梅姨案进展

    梅姨案儿童认亲 神秘人贩子梅姨案进展

    2020-03-10

    近日,人贩梅姨案取得新进展,广州警方找回2名被拐儿童,并组织家属认亲。广州市公安局增城区分局的通报也证实了这一消息。增城警方表示,梅姨案儿童认亲后,将继续查找其余被拐孩子,并及时公布案件进展。寻子十五

  • 日本富士急鬼屋吓死人 日本富士急鬼屋的恐怖传闻

    日本富士急鬼屋吓死人 日本富士急鬼屋的恐怖传闻

    2019-04-28

    对于一些小伙伴来说,看恐怖电影或去鬼屋是解压和发泄的好方法,鬼屋对许多年轻人来说通常是很受欢迎的一个游玩的去处,尤其是几个伙伴一起,就是一个完美的聚会。但是你听说过获得了吉尼斯纪录的鬼屋吗?跟着我们吧。

  • 王鸥刘恺威是怎么回事 王鸥表示自己也是躺着中枪的

    王鸥刘恺威是怎么回事 王鸥表示自己也是躺着中枪的

    2020-03-09

    娱乐圈的事情真的很复杂,男男女女,是非。除了明星,还牵涉到群众、狗仔队、群众各种烧脑的猜测,让事件的真情在舆论中变得扑朔迷离,而狗仔队的摄像机并没有放过任何人。杨幂和刘恺威的事情刚刚被打上了句号,还有