朱和平心灵法医 神秘人物朱和平消失30年

2020-03-11 - 朱和平

朱和平心灵法医

》这部主演的演员有聂远和宋轶,这部剧也快要结束了,那么幕后boos大家应该差不多要知道了,猜测了许久,郎世明应该就是大家最怀疑的那个人了,那么在剧中,是不是真的有朱和平这个人?

朱和平心灵法医

在第34集,郎世明的真实面目开始慢慢浮出水面,郎世明开始黑化起来,而在他口中的朱和平是不是真的存在,估计只有他自己知道,那么这个朱和平又是在哪里呢,剧情中并没有表明,或者说,小酒馆里的他就是朱和平呢?

朱和平心灵法医

其实这都很难猜测,但是从线索上看,郎世明应该还有同伙,因为曾经罗笔芯问过郎世明,明川的病情怎么样,而郎世明之后打了一个电话,说“她知道了”,这就足以证明郎世明是有同伙的,很可能这个同伙就是朱和平。

朱和平心灵法医

那么关于朱和平的存在,不仅仅是从这通电话上显示出来,因为在郎世明受伤的时候,现场留下了两个血迹,一个是郎世明,另一个应该就是朱和平了。

朱和平心灵法医

郎世明受伤也只是为了引出朱和平,虽然郎世明说朱和平是那个想要报仇的人,但是事实是相反的,因为郎世明在朱和平出狱的时候,就联系了朱和平,想要朱和平和自己联手,郎世明自己没有放下仇恨,而朱和平已经放下了,也许后来郎世明做的这一些都是为了让朱和平出手。

相关内容
  • 朱和平个人简历 朱和平医生不幸去世

    朱和平个人简历 朱和平医生不幸去世

    2020-03-11

    朱和平,生前系武汉市中心医院眼科副主任医师。2020年2月中旬,武汉市中心医院眼科副主任医师朱和平因感染新冠肺炎入院治疗。2020年3月9日上午,朱和平经抢救无效,不幸离世。朱和平是退休被医院返聘到眼科工作的。武汉市中心医院官网据悉,朱和平生前所在的眼科,在此次疫情中共有4人感染,其中3人已经离世。除朱和平之外。

  • 朱和平医生去世原因 感染新型冠状肺炎病毒去世

    朱和平医生去世原因 感染新型冠状肺炎病毒去世

    2020-03-11

    3月9日,有网友发布消息称,武汉市中心医院眼科副主任医师朱和平因患新冠肺炎离世。北京青年报记者随后从该院多位医生处核实了解到,朱和平确在9日上午离世,一位曾经接受过朱和平医生治疗的患者回忆称,朱医生对患者很有耐心,非常有亲和力,得知朱医生去世的消息特别难过。一位曾经接受过朱和平医生治疗的患者9日告诉北青报记者。

  • 朱和平医生去世 工作中感染新型冠状病毒不幸去世

    朱和平医生去世 工作中感染新型冠状病毒不幸去世

    2020-03-11

    2020年3月9日,界面新闻获悉,武汉中心医院眼科医生朱和平感染新冠肺炎不幸去世。知情人士透露,朱和平医生系退休返聘的医生,于2月中旬入院治疗,3月9日上午抢救无效病逝。据该院一位专家介绍,朱和平67岁左右,系返聘专家,一直在南京路眼科门诊工作。她沉痛表示,朱和平是一个极其安静的老实人:“安静地给人看病。

  • 朱和平现任职务 曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功

    朱和平现任职务 曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功

    2020-03-11

    朱和平,原中国人民解放军总司令朱德元帅之孙,中国人民解放军高级将领,空军少将军衔,第十一届、十二届全国政协委员,高级工程师,博士生导师,是我军雷达与电子战领域的专家。朱和平1952年出生,曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功,还撰写了军事学术理论文章。朱和平拥有很多头衔:中国预警与电子战专家、高级工程师、空军少将等。

  • 朱和平的儿子朱磊简历 政协委员朱和平的简历

    朱和平的儿子朱磊简历 政协委员朱和平的简历

    2020-03-11

    朱和平1952年出生,曾在军队荣获多次科技进步奖以及三等功,还撰写了军事学术理论文章。朱和平拥有很多头衔:中国预警与电子战专家、高级工程师、空军少将等。在他的指导参与下,中国片军用雷达设备以及预警技术赶上了世界先进水平。当然,也有不少人认为朱和平是卡哦哦这家里的关系背景才发展到今天的。因为他的父亲叫朱琦。