巴基斯坦火车相撞 火车与巴士撞在一起造成多人伤亡

2020-03-11 - 热点

巴基斯坦南部信德省苏库尔地区28日晚,在巴基斯坦南部信德省苏库尔地区,一名男子在事故现场检查巴士残骸。 巴基斯坦南部信德省苏库尔地区28日晚发生一起火车与巴士相撞事故,造成至少15人死亡、30多人受伤。

巴基斯坦火车相撞

苏库尔地区铁路部门官员告诉记者,事故列车是从巴基斯坦南部港口城市卡拉奇开往东部旁遮普省拉瓦尔品第的客运列车,当晚它行驶至苏库尔地区一个铁路道口时与一辆长途巴士相撞。

巴基斯坦火车相撞

事故发生时列车时速为60公里。 数十名其他乘客也在事故中受伤,这是近年来一系列类似事件中的最新一起。

巴基斯坦火车相撞

苏库尔区官员向记者确认了30人的死亡,他担心死亡人数会上升,因为一些伤者的情况似乎很危急。数十名其他乘客也在事故中受伤,这是近年来一系列类似事件中的最新一起。地区官员称,"这是一个巨大的悲剧,所有的行政和警察官员都赶往现场。"

巴基斯坦火车相撞

据院方透露,伤者的主要伤势情况为骨折或出血伤,还有一些人遭大型物体压伤,另外也有乘客整条腿被撞断成两截,情况危急。

巴基斯坦火车相撞

巴基斯坦由于基础设施老旧和管理不善,类似铁路事故层出不穷。巴基斯坦总理伊姆兰•汗已经指示铁道部长阿迈德(SheikhRasheed Ahmed)加速改善国内铁路系统。

相关内容
  • 泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

    泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

    2020-03-11

    2月29日,据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森再一次高调宣布:如果谁愿意娶走他的女儿米切尔,他就将1000万美金赠送给未来女婿。看得出来,老父亲对于女儿至今未嫁也是有些着急了。泰森是中国老百姓最熟悉的世界职业拳王,其巅峰时期打遍天下无敌手,以飓风般的快拳称霸世界拳坛。在上世纪90年代,泰森曾经一度是世界上收入最高的体育运动员。

  • 黎智英家中被捕 乱港份子黎智英家中被捕被称为汉奸

    黎智英家中被捕 乱港份子黎智英家中被捕被称为汉奸

    2020-03-11

    在2月28号的上午7点30分左右,香港港岛总局重案组派出了十多名探员,分别乘坐四辆七座车驾驶到黎智英的公寓当中,随后将乱港头目黎智英拘捕。根据了解,黎智英因为在去年七月份的时候违反了修例游行中参与非法集结,以及在前年六月份的时候恐吓传媒记者。报道称,今早约7时30分,港岛总区重案组约10多名探员,分乘4辆七座车。

  • 格林遭驱逐 格林因为惹怒了裁判遭到驱逐

    格林遭驱逐 格林因为惹怒了裁判遭到驱逐

    2020-03-11

    北京时间2月28日,湖人与勇士的比赛行至第二节六分钟处,格林由于脾气太火爆,在一次防守回合中连吃quot;2Tquot;被裁判直接驱逐,5慢镜揭原委,湖人一人立大功!当时苏老师称,格林今天为什么这么quot;冲quot;?嗯,这就是格林,他的脾气实在太火爆,占火就着,而今天的霍华德却一改常态,冷静得有点令人害怕,用两次进攻拔掉了勇士唯一内线防守大闸。

  • 孙杨回应被禁赛 孙杨披露检测当晚详细经过

    孙杨回应被禁赛 孙杨披露检测当晚详细经过

    2020-03-11

    北京时间2月28日下午5点,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的仲裁结果,从今天开始孙杨被禁赛8年。但其之前取得的成绩和奖项依然有效。消息一出,立马登顶微博热搜榜,引爆舆论。而8年的禁赛决定也意味着,孙杨很可能错过今年的东京奥运会和2024年的巴黎奥运会。

  • 孙杨被禁赛8年 孙杨因暴力抗检被WADA禁赛8年

    孙杨被禁赛8年 孙杨因暴力抗检被WADA禁赛8年

    2020-03-11

    2020年2月28日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)起诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的仲裁结果:2月28日开始,孙杨被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机会,但翻案机会渺茫。中国泳协作出回应:“支持孙杨继续以法律手段维护自己的合法权益。同时希望世界反兴奋剂机构、体育组织、兴奋剂检查代理机构改进、完善规则。