黎智英家中被捕 乱港份子黎智英家中被捕被称为汉奸

2020-03-11 - 热点

在2月28号的上午7点30分左右,香港港岛总局重案组派出了十多名探员,分别乘坐四辆七座车驾驶到黎智英的公寓当中,随后将乱港头目黎智英拘捕。根据了解,黎智英因为在去年七月份的时候违反了修例游行中参与非法集结,以及在前年六月份的时候恐吓传媒记者。

黎智英家中被捕

报道称,今早约7时30分,港岛总区重案组约10多名探员,分乘4辆七座车,驶至黎智英位于何文田嘉道理道的寓所外,多名身穿警察背心的警员下车后,有警员按动大闸门铃,表示要找黎智英。

黎智英家中被捕

黎智英约10分钟后从住所走出,向探员表示正在做运动,要先淋浴,约5分钟后再出来,探员则在门外等候。黎智英当场被警方拘捕。他戴着口罩,被带上警方车辆,押往九龙城警署接受问话。报道提及,黎智英涉嫌于2017年6月恐吓正常采访的记者,以及2019年参与非法集会。

黎智英家中被捕

黎智英,在1948年的时候出生在广东,小时候家庭环境非常贫困,自己一个人到车站帮人扛行李赚取生活费,在某一天,一位香港的商人给了他一块巧克力,当时巧克力的甜蜜味道让他觉得那是人间最美味的一个食物,而他了解到巧克力来自于香港,他就觉得香港必定也是人间天堂。

黎智英家中被捕

于是在12岁的那年,黎智英自己一个人携带着一元的港币偷渡到了香港。可以说他经历了很多的风风雨雨,最终也算是取得了成功。但是他并没有安分守己。在19年的7月27日,香港元朗进行了非法集会游行,黎智英与多名香港民主党人士在元朗剧院外下车,与香港激进恐怖分子发起了所谓的旺角再游行示威,有相关的记者了解到,黎智英与反对派头目当晚密会外籍男士,当时报道的传出很多网友都纷纷称他为"汉奸"。

相关内容
  • 孙杨回应被禁赛 孙杨披露检测当晚详细经过

    孙杨回应被禁赛 孙杨披露检测当晚详细经过

    2020-03-11

    北京时间2月28日下午5点,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的仲裁结果,从今天开始孙杨被禁赛8年。但其之前取得的成绩和奖项依然有效。消息一出,立马登顶微博热搜榜,引爆舆论。而8年的禁赛决定也意味着,孙杨很可能错过今年的东京奥运会和2024年的巴黎奥运会。

  • 孙杨被禁赛8年 孙杨因暴力抗检被WADA禁赛8年

    孙杨被禁赛8年 孙杨因暴力抗检被WADA禁赛8年

    2020-03-11

    2020年2月28日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)起诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的仲裁结果:2月28日开始,孙杨被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机会,但翻案机会渺茫。中国泳协作出回应:“支持孙杨继续以法律手段维护自己的合法权益。同时希望世界反兴奋剂机构、体育组织、兴奋剂检查代理机构改进、完善规则。

  • 中国货轮遭海盗袭击 尼日利亚海军日夜奋战努力营救

    中国货轮遭海盗袭击 尼日利亚海军日夜奋战努力营救

    2020-03-11

    3月9日消息,3月5日,载有23名中国船员的中国籍货轮“黄海荣耀”号在尼日利亚拉各斯海域遭海盗袭击。船员积极自救,驻拉各斯总领馆和尼日利亚海军日夜奋战、努力营救,该货轮已于3月6日在尼海军护航下平安返回拉各斯,全部23名船员无恙。据报道,该公司在其官网上发布消息称:“在被海盗绑架35天之后,船员们于上周五被释放。

  • 泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

    泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

    2020-03-11

    2月29日,据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森再一次高调宣布:如果谁愿意娶走他的女儿米切尔,他就将1000万美金赠送给未来女婿。看得出来,老父亲对于女儿至今未嫁也是有些着急了。泰森是中国老百姓最熟悉的世界职业拳王,其巅峰时期打遍天下无敌手,以飓风般的快拳称霸世界拳坛。在上世纪90年代,泰森曾经一度是世界上收入最高的体育运动员。

  • 巴基斯坦火车相撞 火车与巴士撞在一起造成多人伤亡

    巴基斯坦火车相撞 火车与巴士撞在一起造成多人伤亡

    2020-03-11

    巴基斯坦南部信德省苏库尔地区28日晚,在巴基斯坦南部信德省苏库尔地区,一名男子在事故现场检查巴士残骸。巴基斯坦南部信德省苏库尔地区28日晚发生一起火车与巴士相撞事故,造成至少15人死亡、30多人受伤。苏库尔地区铁路部门官员告诉记者,事故列车是从巴基斯坦南部港口城市卡拉奇开往东部旁遮普省拉瓦尔品第的客运列车。