泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

2020-03-11 - 热点

2月29日,据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森再一次高调宣布:如果谁愿意娶走他的女儿米切尔,他就将1000万美金赠送给未来女婿。看得出来,老父亲对于女儿至今未嫁也是有些着急了。

泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

泰森是中国老百姓最熟悉的世界职业拳王,其巅峰时期打遍天下无敌手,以飓风般的快拳称霸世界拳坛。在上世纪90年代,泰森曾经一度是世界上收入最高的体育运动员,他曾数次力压篮球之神迈克尔乔丹和车王舒马赫,以过亿美金的年收入笑傲江湖。

泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

对于这一消息,网友们可是不淡定了,纷纷表示:不是钱不钱的,看面相我觉得这姑娘品行肯定不错,有联系方式吗?等一等,涨到一亿再考虑。

泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森宣布,如果谁能娶走他的女儿米切尔,他将把1000万美金赠给自己未来的女婿。泰森的大女儿米切尔身高1.8米,体重达300多斤,到了谈婚论嫁的年龄,由于块头太大,加上遗传了泰森的凶狠相貌,所以不好找对象,这让53岁的老父亲泰森非常着急。

泰森为女征婚 将把1000万美金赠给自己未来的女婿

其实几年前泰森就已经对媒体放风,只要谁愿意和他的宝贝女儿米切尔结婚,就能够得到一笔钱,瞬间晋身千万富翁。18年的时候,媒体报道还只是500万美元,不知道是通货膨胀还是什么原因,没想到今年已经涨到1000万美元了(约7000万人民币),真是父爱如山啊。

相关内容
  • 格林遭驱逐 格林因为惹怒了裁判遭到驱逐

    格林遭驱逐 格林因为惹怒了裁判遭到驱逐

    2020-03-11

    北京时间2月28日,湖人与勇士的比赛行至第二节六分钟处,格林由于脾气太火爆,在一次防守回合中连吃2T被裁判直接驱逐,5慢镜揭原委,湖人一人立大功!当时苏老师称,格林今天为什么这么冲?嗯,这就是格林,他

  • 中国货轮遭海盗袭击 尼日利亚海军日夜奋战努力营救

    中国货轮遭海盗袭击 尼日利亚海军日夜奋战努力营救

    2020-03-11

    3月9日消息,3月5日,载有23名中国船员的中国籍货轮“黄海荣耀”号在尼日利亚拉各斯海域遭海盗袭击。船员积极自救,驻拉各斯总领馆和尼日利亚海军日夜奋战、努力营救,该货轮已于3月6日在尼海军护航下平安返

  • 快递小哥出席国务院发布会 快递小哥都说了些什么?

    快递小哥出席国务院发布会 快递小哥都说了些什么?

    2020-03-11

    3月9日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍邮政快递业服务疫情防控和复工复产有关情况。与以往不同的是,今天的发布会上还邀请到一位特殊的嘉宾中通快递北京厂洼路网点快递员李杰,他穿着蓝色的“快递小

  • 全国肺炎疫情实况 新型冠状病毒席卷而来

    全国肺炎疫情实况 新型冠状病毒席卷而来

    2020-03-11

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻,在这场与时间赛跑的抗疫行动中,数禾科技多举并措,全面助力防疫工作。新冠疫情爆发,航空运输业遭受巨大冲击。昆明机场受疫情影响,旅客吞吐量

  • 孙杨被禁赛8年 孙杨因暴力抗检被WADA禁赛8年

    孙杨被禁赛8年 孙杨因暴力抗检被WADA禁赛8年

    2020-03-11

    2020年2月28日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了此前世界反兴奋剂机构(WADA)起诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联(FINA)一案的仲裁结果:2月28日开始,孙杨被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联