李丹阳老公是谁 李丹阳的老公苏斌个人资料

2020-03-10 - 李丹阳

李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,中国人民解放军第二炮兵政治部文工团艺术指导,国家一级演员,中国音乐学院硕士研究生。

李丹阳的老公

目前李丹阳还是单人,李丹阳还没有老公。传言李丹阳的老公是苏斌,是没有事实依据的。

李丹阳的老公

第十一届全国人大代表、第十届全国青联常委,中国文联文艺志愿者协会理事,中国音乐学院硕士研究生,西南大学兼职教授,全国青年歌手电视大奖赛评委,中国音乐金钟奖评委,全军高级职称评委,中国预防艾滋病宣传员,中国爱心大使,中国环境促进会理事第二炮兵第七次党代表大会代表,先后荣立二等功一次,三等功六次,享受国务院颁发的"政府特殊津贴"。

李丹阳的老公

2008年中国奥运火炬手。 1990年李丹阳首次正式登上中央电视台的春晚演播大厅,以民歌《闹新春》拉开了她至今十余次春晚表演的序幕。 1991年特招入伍,2008年因扶贫赈灾等社会公益事业突出,获"最佳公益慈善明星典范大奖"。

李丹阳的老公

荣获第四届全国青年歌手"五洲杯"电视大奖赛专业组民族唱法三等奖;第六届全军文艺会演二等奖;连续在92、94、96年被评为"全国听众喜爱的歌手"。 由她演唱的《穿军装的川妹子》、《遥远的拜年》、《亲亲的茉莉花》、《红月亮》、《军歌声声》分别在中国音乐电视大赛中获得金奖和银奖,

《军歌声声》还获中国"雷剑杯"MTV大赛金奖和全国广播歌曲一等奖。李丹阳声色甜美,清丽明亮,声情并茂,感染力强,舞台形象热情活泼,优雅大方,青春气息浓郁, 是一位深受广大观众喜爱的青年歌唱家。 他曾出访日本、新加坡、香港、澳门等国家和地区, 受到国际友人和港澳同胞的广泛赞誉。

相关内容
  • 李丹阳个人资料 李丹阳的家庭及老公

    李丹阳个人资料 李丹阳的家庭及老公

    2020-03-09

    李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李丹阳是中国环境促进会理事第二炮兵第七次党代表大会代表,曾先后荣立二等功一次,三等功六次,享受国务院颁发的“政府特殊津贴”,同时她也是2008年中国奥运火炬手。李丹阳可以说是女强人了吧,在国家面前,大众面前,是极拿的出手的一个大人物。

  • 大樱桃营养成分及功效 大樱桃的营养价值

    大樱桃营养成分及功效 大樱桃的营养价值

    2018-12-05

    你知道大樱桃的营养价值吗?樱桃是市场上比较常见的水果之一,吃樱桃的好处很多。樱桃含有丰富的营养成分,对人体健康非常有益。大樱桃又称车厘子,含有丰富的营养,对人体有一定的营养价值。中医认为它具有调补气、祛风湿的作用。樱桃被誉为“水果中的钻石”,因为它具有非凡的营养价值,痛风、关节炎等疾病具有特殊的治疗效果。

  • 墨西哥亡灵节的来历是历史文化的产物,非常有意思

    墨西哥亡灵节的来历是历史文化的产物,非常有意思

    2019-04-28

    有多少人知道每年的十一月前两天原来是墨西哥这个国家的亡灵节。然而,皮克斯的“寻梦之旅”电影让许多观众意识到了这个节日对于墨西哥人意义重大。h2几乎与中国的清明节一样h2亡灵节的模式几乎与中国的清明节一样,活着的人设立了一个私人祭坛,放上糖骨架、万寿菊和死者最喜欢的食物,同时把这些物品带到墓地纪念馆。

  • 大明山一日游 ,攻略来了

    大明山一日游 ,攻略来了

    2019-03-18

    大明山是浙西临安的国家级风景名胜区,是国家AAAA级风景旅游区,距杭州116公里,紧靠杭昱高速公路,镶嵌在杭州至黄山黄金旅游线上的一颗璀璨的明珠。漫步在高高的栈道。悬空栈道漂浮在云端,贴在山墙上,下面没有支撑,底下就是深渊。栈桥的平均高度为数千米,长1200米。走在悬空的栈道上,可以尽览大明山的全景。

  • 巨峰葡萄几月份上市 8月上市的巨峰葡萄最好吃

    巨峰葡萄几月份上市 8月上市的巨峰葡萄最好吃

    2019-04-17

    巨峰葡萄属于欧美杂交品种,最初产于日本,但现在已成为了我国主要推广的一种葡萄品种,也是中国果农深爱的主要种植品种,所以要吃美味的巨峰葡萄,我们需要知道巨峰葡萄在几月成熟,几月上市,这样我们才能够在适合的时间去采购。下面就和大家一起去看看!根据巨峰葡萄的生长周期,一般在每年的7月就会进入成熟期,但7月份上市的葡萄并不是最甜的。