王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

2020-03-10 - 王劲松

王劲松是一个混迹演艺圈多年的老戏骨,它的演技炉火纯青,不管饰演什么角色总是能够从容上手,展示出角色的风采。在最近结束播放的《破冰行动》中,他也是展现了教科书般的演技,为我们饰演出了一个“教父级”的大毒枭。我对王劲松可谓是佩服至极。可是,在王劲松6部巅峰之作中,《破冰行动》只排在了第五名,最后一部可谓名副其实。

王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

六、大唐荣耀

《大唐荣耀》这部剧主要是围绕吴兴才女沈珍珠所展开的一部古装剧,她与李俶的不离不弃可歌可泣令人生怀。而在这部剧中,王劲松饰演的是唐肃宗李亨,这个人设前后的反差非常的大,在还是太子时他懦弱胆小,凡事都非常的小心谨慎,而在当上皇帝后,他性情大变、人人敬畏!果然,宫中的争斗深不可测,无法揣测!

王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

五、破冰行动

在这部剧中,王劲松饰演的是大毒枭林耀东,他在保护伞的庇护下为所欲为,将塔寨打造成为了坚固的堡垒,更是东山市两年禁毒示范村,自己是两届全国人大代表,只可惜败在李飞一点,他初生牛犊不怕虎,一点点找到塔寨犯罪的证据。王劲松将林耀东的得意、张狂饰演得惟妙惟肖,眉眼之中都有着“毒枭范”。真的是厉害。

王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

四、军师联盟

《军师联盟》是三国题材的电视剧,这一题材大家肯定是非常熟悉的。在这部剧中,王劲松饰演的是曹操的左膀右臂荀彧,别看荀彧是个文臣,他足智多谋,帮助曹操完成宏伟的大业!王劲松饰演的荀彧神形具备,与于和伟的那场诀别让人看得酣畅淋漓,过瘾,爽呀!

王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

三、琅琊榜

在这部剧中,大多人认识了胡歌,可是王劲松在剧中也可谓是大放光彩。他饰演的是言阙,当朝的国舅爷,他与其他影视作品中的国舅爷不一样,不是那只只知吃喝的角色,而是一个口才极佳、堪比蔺相如的人?也许能和诸葛亮说个几回合,在王劲松的饰演下,言阙有勇有谋,每一个细节都处理得非常到位,就连处理感情也都细致入微。

王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

二、北平无战事

在这部剧中,王劲松饰演的只是一个配角,叫做王蒲忱。但是,对于一个配角,王劲松也是丝毫没有松懈,反到更加努力,为塑造这个角色,他在四个月的时间里就吸了此前二十年都未曾达到的烟的数量,为的就是将这个角色塑造得更完美,这也是让我们看到一个演员的敬业。
王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众

一、大明王朝1566

将《大明王朝1566》排在第一位大家应该没有意见吧?这部剧是王劲松的成名之作,在国内的影响力也极其的高,在七万多人的评价中,依然能够取得豆瓣9.7的高分,这份荣誉谁与争锋?而在这部剧中,王劲松饰演的是一个“小角色”——杨金水。

王劲松主演的电视剧 王劲松在破冰行动电视剧中表演出众
相关内容
  • 这样的秦始皇陵兵马俑,和电视剧中看到的一样吗?网友:天差地别

    这样的秦始皇陵兵马俑,和电视剧中看到的一样吗?网友:天差地别

    2019-02-20

    提起西安,你想到是的什么?是鲜嫩多汁的肉夹馍?是古色古香的西安城墙?是骊山下华清宫的千古绝唱?还是人来人往的回民街。而我,第一个想到的就是秦始皇陵兵马俑。秦始皇陵兵马俑位于陕西省西安市临潼区秦始皇陵以东1。

  • 张蕾主持的节目有哪些?原来她是央视主持人!

    张蕾主持的节目有哪些?原来她是央视主持人!

    2019-02-19

    很多人都不知道张蕾是谁,张蕾其实就是中央电视台的主持人,主持过很多的节目,有颜有实力,那么张蕾都有主持过哪些节目呢?下面就跟小编一起来了解一下吧。张蕾的成长经历张蕾,1979年4月1日出生于山西阳泉,毕业于中国传媒大学。

  • 颐和园起火敲响警钟 别让那些年的惨剧重演!

    颐和园起火敲响警钟 别让那些年的惨剧重演!

    2018-12-05

    今天,一则关于颐和园火灾的消息在网上引起了关注,许多网友担心火灾对景区的古建筑造成破坏,因为从网上传来的图像来看,火灾引起的烟雾相当大。不过颐和园官方针对火宅情况很快在官方微博做了通报,火灾已经被扑灭。

  • 龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    龙吟被控骚扰女性 还原女主唐八狗被骚扰的全过程

    2020-03-09

    最近龙吟被控骚扰女性,被龙吟骚扰的女子是一位外号叫唐八狗的女艺人,她在微博上看到了别人与自己之前类似的性骚扰经历,于是在微博上也写下了自己之前遭受过的痛苦,骚扰唐八狗的人就是龙吟。随后,配音演员张杰也

  • 王思聪睡过多少个明星 王思聪的历任女友个个都貌美如花

    王思聪睡过多少个明星 王思聪的历任女友个个都貌美如花

    2020-03-09

    王思聪是娱乐圈中的一位传奇人物,他并不算是娱乐圈里的一分子,但他却一直在这个圈子里很活跃,而且得到尊敬。因为他是一个富二代,但是三观很正,对于一些事情他都敢点评一番,因此是被人们亲切的称为“纪检委”。