周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

2020-03-10 - 周继红

男主角-田秉毅:1963年生人,出生地——湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军,1987、1989年的世界...

周继红老公是田秉毅。 周继红1965年10月11日出生于湖北武汉,中国第一个跳水奥运会冠军,现为中国跳水队领队,1994年入选国际水上名人堂,成为进入该名人堂的中国第一位运动员。截止到2012年,周继红带领中国跳水队共获得24个奥运冠军。

周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

田秉毅,男,1963年7月30日出生,羽毛球世界冠军。11岁进入武汉体育馆业余体校训练,15岁进入湖北羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队,20岁正式选入国家队,1984年与李永波搭档双打。1992年退役。 曾多次获得国家体委颁发的体育运动荣誉奖章。

周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

对李永波和田秉毅来说,运动生涯中最大的遗憾都发生在1992年,那是一段不堪回首的往事,但也是一段患难见真情的最好见证。1992年,李永波30岁,田秉毅29岁,多年的征战使得两人都是伤病缠身,而随着年龄的增大,他们在各方面的能力也逐步下降。

周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

田秉毅才是周继红的老公。当年,田秉毅看上了周继红,可他是个“闷葫芦”,内向、不擅言辞,感情上的事就更羞于开口表达了。这时,李永波主动出面帮助,他找到周继红,滔滔不绝地列举了田秉毅的种种优点。

相关内容
  • 田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

    田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

    2020-03-09

    网站传言田秉毅周继红离婚,但并没有任何的官方消息可以佐证。1983年。周继红在世界杯赛上获得女子跳台金牌;也是在1983年,田秉毅参加全英锦标赛,获得男子单打铜牌,冠军是中国选手栾劲。两人年纪相仿,但

  • 周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    2020-03-09

    “没有丑闻和爆炸性新闻的全运会算不得一届完整的全运会。”这是一位已经参加过4届全运会的资深老教练一句耐人寻味的感慨。于是,在第11届全运会大幕即将拉开之时,熊倪的启蒙教练也是本次全运会的执法裁判大爆本

  • 西安旅游路线  西安旅游要怎么安排

    西安旅游路线 西安旅游要怎么安排

    2019-03-22

    五一假期即将来临,在每个人理想的旅游城市排行榜中,西安是必不可少的,毕竟,她是中华文化的根基。那么,去西安旅行,了解和制作好的旅游路线是很重要的。接下来,让我们来看看西安的旅游路线第一天兵马俑、秦始皇陵、华清池、华山在西安火车站坐915。

  • 云南旅游大理丽江 最强攻略来了

    云南旅游大理丽江 最强攻略来了

    2019-05-21

    云南以其优美的自然风光、丰富多彩的民族风情,成为中国名副其实的旅游同义词,提到云南,我们会想到大理、丽江、西双版纳、香格里拉等著名景点。小编整理介绍了一些热门景点,可供参考。大理洱海,古称昆明池。因为它像人的耳朵。

  • 峨眉山金顶住宿 峨眉山金顶住宿攻略

    峨眉山金顶住宿 峨眉山金顶住宿攻略

    2019-03-27

    金顶峨眉山是整个峨眉山景观最集中的地方,除了金顶铜殿、华藏寺等极富代表性的峨眉山寺庙外,想要在金顶峨眉山看到日出,是大多数游客过夜游览金顶的主要原因。但由于峨眉山金顶的住宿选择相对较少,所以需要尽量提前预订酒店。