周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

2020-03-10 - 周继红

男主角-田秉毅:1963年生人,出生地——湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军,1987、1989年的世界...

周继红老公是田秉毅。 周继红1965年10月11日出生于湖北武汉,中国第一个跳水奥运会冠军,现为中国跳水队领队,1994年入选国际水上名人堂,成为进入该名人堂的中国第一位运动员。截止到2012年,周继红带领中国跳水队共获得24个奥运冠军。

周继红离婚

田秉毅,男,1963年7月30日出生,羽毛球世界冠军。11岁进入武汉体育馆业余体校训练,15岁进入湖北羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队,20岁正式选入国家队,1984年与李永波搭档双打。1992年退役。 曾多次获得国家体委颁发的体育运动荣誉奖章。

周继红离婚

对李永波和田秉毅来说,运动生涯中最大的遗憾都发生在1992年,那是一段不堪回首的往事,但也是一段患难见真情的最好见证。1992年,李永波30岁,田秉毅29岁,多年的征战使得两人都是伤病缠身,而随着年龄的增大,他们在各方面的能力也逐步下降。

周继红离婚

田秉毅才是周继红的老公。当年,田秉毅看上了周继红,可他是个“闷葫芦”,内向、不擅言辞,感情上的事就更羞于开口表达了。这时,李永波主动出面帮助,他找到周继红,滔滔不绝地列举了田秉毅的种种优点。

相关内容
  • 田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

    田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

    2020-03-09

    网站传言田秉毅周继红离婚,但并没有任何的官方消息可以佐证。1983年。周继红在世界杯赛上获得女子跳台金牌;也是在1983年,田秉毅参加全英锦标赛,获得男子单打铜牌,冠军是中国选手栾劲。两人年纪相仿,但性格对比鲜明。1962年出生的李永波粗犷、豪迈、激情四溢;1963年出生的田秉毅却性格内敛、温和。当年田秉毅看好了跳水队的周继红。

  • 周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    2020-03-09

    “没有丑闻和爆炸性新闻的全运会算不得一届完整的全运会。”这是一位已经参加过4届全运会的资深老教练一句耐人寻味的感慨。于是,在第11届全运会大幕即将拉开之时,熊倪的启蒙教练也是本次全运会的执法裁判大爆本届全运会跳水“黑幕”,声称全运会跳水金牌全部内定,而操纵金牌归属者不是别人,正是国家游泳运动管理中心副主任、中国跳水队领队周继红。

  • 苏州拙政园的特点及详细介绍,太美了!

    苏州拙政园的特点及详细介绍,太美了!

    2019-01-31

    拙政园,江南园林的代表,苏州园林中面积最大的古典山水园林。位于苏州市东北街一百七十八号,始建于明朝正德年间今园辖地面积约八十三点五亩,开放面积约七十三亩,其中园林中部、西部及晚清张之万住宅(今苏州园林博物馆旧馆)为晚清建筑园林遗产,约三十八亩。中国四大名园之一,全国重点文物保护单位,国家5A级旅游景区。

  • 新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

    新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

    2019-03-11

    h2新都桥现在最美h2新都桥是康定县的小镇,位于康定县西部的一座小镇,距县城约80公里,又称东俄罗,这里被誉为“摄影师的天堂”,它的美丽,不是在于镇上的大桥本身,而是在于镇上一座东西宽2公里,长10公里的大桥。新都桥是川藏南北线的交汇处,向北通塔贡,南入贡嘎山,西入理塘可南至稻城阿丹香格里拉。

  • 杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

    杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

    2020-03-12

    杨铿,四川成都人,四川蓝光实业集团董事长,2009海南清水湾胡润百富榜第88名;2009胡润房地产富豪榜第37名,领导下的“蓝光实业”已经发展成为一家集房地产、国际贸易、连锁百货和项目投资于一体的大型集团。作为控股集团创始人,多年来,杨铿先生带领蓝光控股集团横跨住宅、商业、现代服务业、3D生物打印及生物医药等多个领域。