周继红离婚 周继红田秉毅离婚始末

2020-03-10 - 周继红

男主角-田秉毅:1963年生人,出生地——湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军,1987、1989年的世界...

周继红老公是田秉毅。 周继红1965年10月11日出生于湖北武汉,中国第一个跳水奥运会冠军,现为中国跳水队领队,1994年入选国际水上名人堂,成为进入该名人堂的中国第一位运动员。截止到2012年,周继红带领中国跳水队共获得24个奥运冠军。

周继红离婚

田秉毅,男,1963年7月30日出生,羽毛球世界冠军。11岁进入武汉体育馆业余体校训练,15岁进入湖北羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队,20岁正式选入国家队,1984年与李永波搭档双打。1992年退役。 曾多次获得国家体委颁发的体育运动荣誉奖章。

周继红离婚

对李永波和田秉毅来说,运动生涯中最大的遗憾都发生在1992年,那是一段不堪回首的往事,但也是一段患难见真情的最好见证。1992年,李永波30岁,田秉毅29岁,多年的征战使得两人都是伤病缠身,而随着年龄的增大,他们在各方面的能力也逐步下降。

周继红离婚

田秉毅才是周继红的老公。当年,田秉毅看上了周继红,可他是个“闷葫芦”,内向、不擅言辞,感情上的事就更羞于开口表达了。这时,李永波主动出面帮助,他找到周继红,滔滔不绝地列举了田秉毅的种种优点。

相关内容
  • 田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

    田秉毅周继红离婚 李永波帮田秉毅 “搞定”周继红

    2020-03-09

    网站传言田秉毅周继红离婚,但并没有任何的官方消息可以佐证。1983年。周继红在世界杯赛上获得女子跳台金牌;也是在1983年,田秉毅参加全英锦标赛,获得男子单打铜牌,冠军是中国选手栾劲。两人年纪相仿,但性格对比鲜明。1962年出生的李永波粗犷、豪迈、激情四溢;1963年出生的田秉毅却性格内敛、温和。当年田秉毅看好了跳水队的周继红。

  • 周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    周继红潜规则田亮 圈内人:田亮全运曾遇潜规则,铁腕不逊男人

    2020-03-09

    “没有丑闻和爆炸性新闻的全运会算不得一届完整的全运会。”这是一位已经参加过4届全运会的资深老教练一句耐人寻味的感慨。于是,在第11届全运会大幕即将拉开之时,熊倪的启蒙教练也是本次全运会的执法裁判大爆本届全运会跳水“黑幕”,声称全运会跳水金牌全部内定,而操纵金牌归属者不是别人,正是国家游泳运动管理中心副主任、中国跳水队领队周继红。

  • 新加坡为什么反中国,看了这篇文章你就知道了

    新加坡为什么反中国,看了这篇文章你就知道了

    2019-02-02

    新加坡特别的“外交哲学”一直被各国学者深入解读。有人说,实用主义让新加坡倾向于经济上“追随”中国,但在政治和军事上“柔性地制衡”中国。近年来,在一些重要事件上,新加坡屡屡发出“反中”言论,为何与中国同根同种的新加坡却选择制衡中国呢?新加坡外交人士指责中国暗中“干涉别国内政”新加坡外交部前常务秘书比拉哈里最近在新加坡一个有关“中国公共外交”的研讨会上演讲时。

  • 石林彝族文化 有趣的“阿玛希”文化

    石林彝族文化 有趣的“阿玛希”文化

    2019-03-14

    彝族是一个大民族,其分支很多。石林是彝族的主要活动区,彝族撒尼人在这里有着丰富多彩的文化艺术,石林深刻地反映了彝族的起源,是当地旅游资源开发和保护的重要内容。自称“虎族”的石林彝族,仍然把虎月视为彝历年的第一个月。他们以石虎为祭祀对象,这种虎石文化的习俗流传至今。石林色彩丰富多样,大多以黑色为主色调。

  • 苏州虎丘风景区好玩吗?有了这篇攻略就够了!

    苏州虎丘风景区好玩吗?有了这篇攻略就够了!

    2019-02-12

    苏州,在古代又被称为姑苏,它的景色优美,是典型的江南水乡,园林景观特别的多,有着两千多年的历史了。苏州是一个历史文化古城,里面有很多古时候留下的建筑遗迹,因为这边的景色宜人,在古时候,总是吸引着许多文人墨客前来游玩。而苏州的虎丘是一个历史悠久的风景名胜区,在古代也是文人游玩必去的,宋代大诗人苏东坡在苏州游玩时曾写过一句名言:“到苏州不游虎丘。