枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

2020-03-10 - 张莉

清晨七点半,牢门打开了,法警们依例问了她姓名、年龄等,随后让她站起来,先为她除下手铐,放在地上。法警们拿出长长的像筷子粗细的白色尼龙绳,说按法律规定,得把她的双手反绑,让她配合一下。她知道生命的最后时刻到了。

枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

两个女法警从她身子两边分别抓住了她的两条胳膊,突然,使劲一用力,把她的胳膊往后拧了过来,使她的两只手腕交叉在背后。法警们手劲儿真大,她根本无法挣扎。一个男法警站在她身后拿绳子开始绑她。

枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

手腕首先被紧紧的绑住了,张莉知道,这次绳子再也不会被解开了,她的双手一直到死都会这样绑在一起了…绑完手腕,绳子向上顺着两条胳膊捆绕三圈,在后背打一个十叉,然后又缠脖子两圈,麻绳勒在了她的脖颈上。最后,绳子顺着她秀美的肩胛骨从前胸到了后背,在后背那儿系个死扣。

枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

这功夫,边儿上的两个女警察也帮着接送绳子和往上托她的手。然后,女法警又弯下腰,用一根一米多长的麻绳绑住了她的两只脚腕,刚刚卸掉死镣的张莉,她的双脚就又被法绳束缚住了,现在她只可能迈出小步,不可能逃跑了。

枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

很快,他们把她五花大绑捆好了,捆得结结实实。张莉被押进囚室站在白墙边上,她被扶了正。立即有一个法警整了整她身前衣服,把一块大白布缝了上去,上写“投毒杀人犯张莉”,而“张莉”两个黑字很大,上面上打了血红的叉。

枪决女死刑犯张莉 枪决死刑犯现场过程记录

然后,另一个法警在她的短裙上贴上了收尸卡,上面写着“张莉,女,23岁,尸长161cm”等信息,这是火化场殓尸人员给张莉收尸的唯一凭证。摄影师站立一旁,找合适的角度不停给她拍照,从前面、侧面再到背后,从头到脚,她的全身各部位都照了一遍。

她头开始冒汗,娇躯也有些瘫软。公审公判大会是在体育场进行的,女杀人犯张莉身穿白色带有黑字的t恤,非常肃穆,黑白条相间的布短裙,显露出青春的气息,白色的长筒丝丨袜包着她的秀腿玉足,最后展示着她那年轻而优美的女性曲线,脚上是一双白色高跟凉鞋。

作为唯一的,且清秀的女性死囚,她成为了目光的焦点。她整个公审大会都低着头,看着自己的秀美的足尖,她紧紧咬住下唇,精心梳理了的长发,摩登的发型,遮不住她纷乱的心绪……“……罪犯张莉,犯故意投毒杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

一审宣判后,罪犯张莉不服,提出上诉,经省高级人民法院依法组成合议庭审理后认为,该案事实清楚、证据确凿、量刑适当,故依法驳回上诉人张莉的上诉请求,维持原判,并报经最高人民法院核准。

省高级人民法院已于近日下达了对罪犯张莉的死刑执行命令,本院遵照上级下达的命令,决定今日对罪犯张莉执行枪决!

”他的话字字铿锵有力,张莉每听得一字,虚汗都在不停地往下滚落。她的脚瘫软了,尿液不自主的流了出来,浸湿了她的短裙,她大腿根部的丝袜上也变成湿黄的一片。“现将死刑犯张莉等押往刑场,执行枪决!

”经过了法官那长长的死刑判决名单宣读完毕,张莉等罪犯被宣布死刑执行命令,即将被验明正身押赴刑场执行枪决。上膛的步丨枪抵住了她的后心窝,张莉的最后一丝希望破灭,虽强装镇静的样子,但已万念俱灰。

她麻木地被武警拎上了卡车…押送犯人的车,在执法监督的小轿车,和其他车辆的簇拥下驶向刑场。她麻木地看着划过的街巷----这座她生活过的城市,她打着绑绳和在她胸前贴着的名字上打着血红大*的死刑白布的身影匆匆的划过市区…

刑场西面的那堵墙脚下就是这伙罪犯的归宿。承载张莉的刑车打开了后门,张莉的脸色登时更加惨白。还没下得刑车,她便大小便失了禁,她战栗着,浑身瘫软,根本无法自己动作。车上的武警拖住了她,被车下的武警接了下去,又连拖带架拉到了圆圈里,她不由自主地跪了下去,她两腿分了开,一屁股坐在了自己的后腿跟上,她的腰枝软软向前躬去,身后的亡命牌便斜斜指向黄土堆。

相关内容
  • 张莉杀人犯 被枪毙的七大美女杀人犯

    张莉杀人犯 被枪毙的七大美女杀人犯

    2020-03-09

    中国被判死刑的女人:最近,关于美女死刑犯的盘点很多,但我发现有个别人物的照片出现了张冠李戴,特此重新证实并补充一个完整版的出来。h2张莉:投毒杀人罪h21988年7月15日,是23岁的女杀人犯张莉人生

  • 粉蒸排骨的家常做法,你学会了吗?

    粉蒸排骨的家常做法,你学会了吗?

    2019-03-11

    粉蒸排骨是一道非常经典的家常菜,通过蒸的方式让排骨吃起来鲜嫩多汁,咸香可口。而且也不需要用油,吃起来更健康。小编也是一个喜欢吃蒸排骨的人,这次我们会学一个比较简单的方法,希望你喜欢。需要准备材料糯米半碗、排骨1斤半、土豆一份、配料葱、姜蒜适量调料盐、老抽、生抽、胡椒面适量、豆瓣酱、料酒、蚝油适量、少许糖具体做法第一步先把排骨切成小块。

  • 历史上的满族、女真族以及通古斯人之间有什么关系?

    历史上的满族、女真族以及通古斯人之间有什么关系?

    2019-02-12

    通古斯人和满人属于同一族源,和女真人毫无关联。通古斯人最早居住于今俄罗斯联邦中西伯利亚高原南部、广泛分布于勒拿河和叶尼塞河流域之间。13世纪中叶,一部分迁移到黑龙江河流域。明朝初年,移居中国东北地区,明朝皇帝把他们安置在黑龙江、吉林南部并归入当地。

  • 豆腐皮的营养价值,豆腐皮热量高吗?

    豆腐皮的营养价值,豆腐皮热量高吗?

    2019-02-12

    豆腐皮的介绍豆腐皮顾名思义,就是由大豆加工成的豆制食品。豆腐皮和豆腐干是小编的最爱,它们不仅好吃,而携带也非常方便哦。可以制作做美味的菜肴,还可当做日常生活中的零食食用。豆腐皮最大的优点就是,制作方法简单。

  • 佛手瓜致癌是真的吗 佛手瓜会致癌?辟谣!

    佛手瓜致癌是真的吗 佛手瓜会致癌?辟谣!

    2019-02-19

    佛手瓜,又称隼人瓜、安南瓜、寿瓜等,以云南、贵州、浙江、福建、广东、四川、台湾等地最为常见,因其形状和名称独特,又象征着蔬菜或水果的良好愿望。在人们经常吃的蔬菜中,有一种佛手瓜,营养价值很高,但很多人说佛手瓜不能吃。