黄宗英和冯喆的恋情 于慧新剧演黄宗英 诠释“非常年代”的爱情

2020-03-10 - 冯喆

由著名导演翟俊杰执导的电视剧《赵丹》,很快将在影视八套黄金档播出。该片由邢岷山出演男主角赵丹,而在那个非常时代陪伴着这位影帝的女人黄宗英,则由双料影后于慧扮演。剧中将还原他们真实的爱情,让大家了解第一代影星背后的故事。

黄宗英和冯喆的恋情 于慧新剧演黄宗英 诠释“非常年代”的爱情

一代电影表演艺术大师赵丹以出众的容貌和演技,在上世纪红极一时。这位古典派当家小生的个人生平,同他出演过的人物命运相比,坎坷程度竟也毫不逊色,呈现出惊世骇俗的一面。

黄宗英和冯喆的恋情 于慧新剧演黄宗英 诠释“非常年代”的爱情

1946年冬天,黄宗英第一次拍电影,在影片《追》中,饰演女主角,开始从舞台走上银幕,紧接着,她又在另一部电影《幸福狂想曲》饰演女主角,这个偶然的机会,使黄宗英的命运,与赵丹的命运紧紧连在了一起。

黄宗英和冯喆的恋情 于慧新剧演黄宗英 诠释“非常年代”的爱情

于慧表示,让自己饰演这样一位女艺术家,其实很紧张,拍摄之前也去看过这位前辈,聊了很多,也学习了很多经验。只是当你要去诠释的时候,因为有之前的印象在,所以还是很难的。在拍摄的时候我也是边学习边拍摄,所以我很希望自己演的角色能让大家认可。也很希望我演绎的那个年代的感觉,能勾起一些大家酸甜苦辣的回忆。

相关内容
  • 蝴蝶泉旅游,不可错过的爱情圣地

    蝴蝶泉旅游,不可错过的爱情圣地

    2019-06-19

    蝴蝶泉是大理独有的旅游名片,以电影《五朵金花》而闻名,是大理心中的爱。因为蝴蝶泉在白族人民心中,是一个福地,是一个充满无限爱的地方,在每年农历四月十五日之时,白族青年男女都会来这里唱歌,成为青年男女约会的地方。

  • 丽江千古情  看丽江千古情的必读事项

    丽江千古情 看丽江千古情的必读事项

    2019-05-21

    大型歌舞《丽江千古情》是由中国宋城表演倾力打造,这部剧植根于丽江深厚的历史文化土壤,是丽江文化的灵魂,《丽江千古情》,是你必须要看的一场演出。景区地址云南省丽江市玉龙县玉兴西路88号丽江古情感景区景区交通大雁古城、树河古镇有专车接送票务信息有观众席、贵宾席和豪华沙发席等席位整个剧分为“纳西创世纪”、“泸沽女儿国”、“马帮传奇”、“古道今风”、“玉龙第三国”、“寻香巴拉”等场。

  • 大明山滑雪场  来大明山体验滑雪的速度与激情

    大明山滑雪场 来大明山体验滑雪的速度与激情

    2019-03-18

    大明山位于临安西部,毗邻安徽省。它属于黄山残脉,既继承了黄山的奇峻,又具有浙西山水的明秀。是春季踏春的好去处,穿越百万米的山洞,走在悬垂的栈桥,或者干滑下山,都是很好的体验。此外,大明山还有一个大型滑雪场。

  • 彝族舞蹈的风格特点 如火焰般热情的彝族舞

    彝族舞蹈的风格特点 如火焰般热情的彝族舞

    2019-03-18

    凉山彝族是我国民族中的一个大族,彝族的人们大多生活在凉山一带,当地的人们都有着自己的民族习惯和民族文化,其中凉山彝族的歌舞文化也是非常地著名,风格多样,有着独特的特点。彝族民歌文化十分丰富,地方民歌都蕴含着民族特色。

  • 云南彝族文化 你不知道的风土人情多醉人

    云南彝族文化 你不知道的风土人情多醉人

    2019-03-14

    彝族,我国五十五个少数民族中的一个,算是我们比较熟悉的民族了。可是就算他的冒泡频率比其他五十四个少数民族高那么一点点,我们对他们的了解也少之又少,就拿小编说,我还停留在他的名字上。“yi”第二声,这还是我初中查的字典。