刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

2020-03-12 - 刘纯燕

提起刘纯燕更多的人愿意叫她金龟子,刘纯燕金龟子的形象深入人心,特别是在孩子的心目中,刘纯燕是央视主播王宁的妻子,关于她的家庭背景一直很神秘,有人说她的家庭背景不简单。

刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

爸爸爷爷身份被网友一一扒出,下面我们来看看刘纯燕微博家庭背景父亲刘兴沛简历职务?以及金龟子刘纯燕的爷爷是谁?    刘纯燕父亲:刘兴沛,典型的中国知识分子,温良淳厚,中规中矩,一副政工干部的样子.

刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

   刘纯燕母亲:刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈.善良、温柔、能干,是个事业型的勤劳了一辈子的好妈妈.     刘纯燕的家庭背景其实并不复杂,除了父亲刘兴沛是高干外,刘纯燕的家庭背景还包括母亲刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈。

刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

善良、温柔、能干,是个事业型的勤劳了一辈子的好妈妈。公公王奎鑫,今年60多岁了,开朗健谈,青岛的书法家。

刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

他经常在春节的时候发布一年当中的家庭流行语。婆婆王琦,典型的山东妇女形象贤惠、勤劳,不太爱说话。丈夫王宁,侠骨英风,一身正气,标准的山东大汉。平时沉默寡言,但偶尔会迸发出惊人的幽默。

刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

女儿王逸宸,小名娃娃。一个典型的小精豆儿,思维方式有点"早熟",经常语出惊人,宛若一个小思想家。她的家庭生活非常的幸福。

刘纯燕和王宁是夫妻很多人都觉得他们不配,播报新闻联播是个严肃的事,所以一本正经也不足为奇,但是现实生活中的金龟子老公王宁,确和银屏上的形象,形成了一种萌反差,带给我们意想不到的惊喜,而且他们俩在一起,也纯属偶然,反正期间发生了很多搞笑逗乐的事,我们来看看他们之间的故事。

相关内容
  • 不知道怎么填写专业?来看看武汉大学的热门专业

    不知道怎么填写专业?来看看武汉大学的热门专业

    2019-01-30

    学院拥有2个国家级重点学科发育生物学和微生物学,是我国当前实力最强的生科院之一,同时还拥有全国最大的生命科学大楼和最先进的实验室。特别值得一提的是病毒学国家重点实验拥有的国内最先进的艾滋病研究实验室。

  • 长白山水怪之谜真相,竟然是它?

    长白山水怪之谜真相,竟然是它?

    2019-01-31

    在长白山天池之所以闻名就是因为水怪的出现,据说在2013年时有游客在拍照,诡异的是当看到照片时惊呆了,因为照片中竟然有神秘巨型水怪抢镜,近日专家终于揭开了水怪的真相,下面小编带你看。一二三,茄子!年轻女孩微笑着看着镜头。

  • 长白山天池在哪个城市 长白山天池隶属于哪里 长白山天池在哪个城市

    长白山天池在哪个城市 长白山天池隶属于哪里 长白山天池在哪个城市

    2018-12-05

    长白山天池又称白头山天池,位于吉林省东南部,是中国和朝鲜的界湖,湖的北部在吉林省境内。是松花江、图们江、鸭绿江三江之源。长白山天池是我国最深的湖泊,为1702年火山喷发后的火口积水而成,高踞于长白山主峰白头山(海拔2691米。

  • 梅里雪山超自然事件:17人遇难,村民称神明显灵

    梅里雪山超自然事件:17人遇难,村民称神明显灵

    2018-12-14

    梅里雪山位于西藏和云南西部,是一个巨大的雪山群,全长150公里,是藏传佛教四大山脉之一,最高的山峰是卡瓦博海拔6740米,属云南最高的山峰。这里没有人到达山顶,几乎每一次登山过程都有一个奇怪的超自然事件。

  • 从太和殿十大脊兽身上,发现清朝灭亡秘密!

    从太和殿十大脊兽身上,发现清朝灭亡秘密!

    2019-02-12

    去北京,不得不去紫禁城,去紫禁城,那就不得不去太和殿看一看了,因为这里就是历史上鼎鼎大名的金銮殿、皇极殿、乾清宫等等,它的名字有很多,每一个都曾在属于它的朝代里留下过浓墨重彩的一笔。太和殿中国现存最大的木结构大殿。