杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

2020-03-12 - 杨铿

杨铿,四川成都人,四川蓝光实业集团董事长,2009海南清水湾胡润百富榜第88名;2009胡润房地产富豪榜第37名,领导下的“蓝光实业”已经发展成为一家集房地产、国际贸易、连锁百货和项目投资于一体的大型集团。

杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

作为控股集团创始人,多年来,杨铿先生带领蓝光控股集团横跨住宅、商业、现代服务业、3D生物打印及生物医药等多个领域,立足产业,勇于创新,创立了蓝光商业版图。

杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

在新财富杂志最新公布的一份“新财富500富人榜”中,杨铿以181亿元身家跻身榜单112位,而这个数字在去年是70亿,242位,杨铿也因此以158.6%的增长率成为了2015-2016“财富最快成长50人”中的一员。

杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

截至2015年年末,杨铿持股市值总计为172.88亿元,而在这份新近公布的富人榜中,计算方式是以2015年12 月31日收盘股价(2016 年新上市公司以首日收盘价为准)计算,也就是说杨铿的身家在短时间之内就飙升了约9亿,完全可以说是“每秒钟几十万上下”。

杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

值得注意的是,当时杨铿是以172亿元身家首次进入川股富豪榜,并成为该榜单的第三名,而此次杨铿身家迅猛增长的原因和去年4月上市的蓝光发展也密不可分。

杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

2015年4月,迪康药业正式更名为蓝光发展,此后公司股价一路攀升,全年股价上涨幅度达到71.09%。来自相关证券媒体的统计更指出,截至2016年1月10日,共有1175家上市公司披露了2015年业绩预告,超过六成业绩报喜。业绩预喜公司中,共有162家公司2015年业绩涨幅超过100%,其中蓝光发展(600466)以业绩6300%的增幅拔得头筹。

相关内容
  • 五芳斋是哪里的品牌始于哪里?它的复兴哲学让人耳目一新!

    五芳斋是哪里的品牌始于哪里?它的复兴哲学让人耳目一新!

    2019-01-30

    一提到粽子,五芳斋都是最先被想起的品牌,尤其在江浙一代,老字号且产销量大。1921年,五芳斋的前身“荣记五芳斋”就在浙江嘉兴创立了,前店后厂生产、销售粽子,近百年的发展使得五芳斋几乎成了粽子的代名词。自从端午被定为国定假日。

  • 乔戈里峰是哪个国家的?中国还是......

    乔戈里峰是哪个国家的?中国还是......

    2019-07-03

    喀喇昆仑山脉主要位于巴基斯坦北部和中国新疆南部,还包括印度西北部、阿富汗和塔吉克斯坦部分地区,全长800公里,宽度约240公里。在巴基斯坦北部的中心地带,长400多公里,但山峰密度最高,有4座山峰超过8公里。

  • 黄果树瀑布在哪里?原来是西游记取景地!

    黄果树瀑布在哪里?原来是西游记取景地!

    2019-06-19

    黄果树瀑布,许多人对它的印象都是,在书和电视剧里演绎着,著作西游记的拍摄地。位于中国贵州省安顺乡宁布苗族自治县境内黄果树瀑布位于中国贵州省安顺乡宁布苗族自治县境内,是世界非常有名的一个瀑布。黄果树瀑布因为其巨大的水域而闻名。

  • 三华李是哪里的特产 三华李之乡是哪里

    三华李是哪里的特产 三华李之乡是哪里

    2019-05-21

    对于三华李的起源,最著名的是钱排三华李,虽然其他省份都有种植,但味道不同。那么,三华李的特点在哪里?三华李的起源在哪里?一起来了解一下吧。正宗的三华李产自广东省翁源县韶关龙县三花村冲下林场,村里第一次种植三华李。

  • 八大菜系之首 鲁菜是哪里的

    八大菜系之首 鲁菜是哪里的

    2019-04-26

    中国的饮食文化历史悠久,经过几千年的发展,逐步形成了非常具有代表性的八大菜系,各地区之间的饮食文化相互渗透,呈现出百家争鸣的景象。鲁菜是所有菜系之首,鲁菜自明清以来一直是宫廷菜,鲁菜讲究高雅、大气、养生。