杨铿是哪里人 杨铿是以182亿元位列川股富豪榜

2020-03-12 - 杨铿

杨铿,四川成都人,四川蓝光实业集团董事长,2009海南清水湾胡润百富榜第88名;2009胡润房地产富豪榜第37名,领导下的“蓝光实业”已经发展成为一家集房地产、国际贸易、连锁百货和项目投资于一体的大型集团。

杨铿是哪里人

作为控股集团创始人,多年来,杨铿先生带领蓝光控股集团横跨住宅、商业、现代服务业、3D生物打印及生物医药等多个领域,立足产业,勇于创新,创立了蓝光商业版图。

杨铿是哪里人

在新财富杂志最新公布的一份“新财富500富人榜”中,杨铿以181亿元身家跻身榜单112位,而这个数字在去年是70亿,242位,杨铿也因此以158.6%的增长率成为了2015-2016“财富最快成长50人”中的一员。

杨铿是哪里人

截至2015年年末,杨铿持股市值总计为172.88亿元,而在这份新近公布的富人榜中,计算方式是以2015年12 月31日收盘股价(2016 年新上市公司以首日收盘价为准)计算,也就是说杨铿的身家在短时间之内就飙升了约9亿,完全可以说是“每秒钟几十万上下”。

杨铿是哪里人

值得注意的是,当时杨铿是以172亿元身家首次进入川股富豪榜,并成为该榜单的第三名,而此次杨铿身家迅猛增长的原因和去年4月上市的蓝光发展也密不可分。

杨铿是哪里人

2015年4月,迪康药业正式更名为蓝光发展,此后公司股价一路攀升,全年股价上涨幅度达到71.09%。来自相关证券媒体的统计更指出,截至2016年1月10日,共有1175家上市公司披露了2015年业绩预告,超过六成业绩报喜。业绩预喜公司中,共有162家公司2015年业绩涨幅超过100%,其中蓝光发展(600466)以业绩6300%的增幅拔得头筹。

相关内容
  • 重庆育才中学怎么样?这个学校有点牛!

    重庆育才中学怎么样?这个学校有点牛!

    2019-01-28

    h2简介h2重庆育才学校,简称“育才学校”,是一所历史悠久的名校,也是一所政府扶持、财政支持、社会关注的公立学校,根据重庆市教育发展总体规划,育才学校是一所实施九年一贯制教育模式的现代化大型学校。学校紧邻“重庆奥林匹克体育中心”,与重庆市委党校、重庆医科大学为邻,学校环境优美,交通便利。h2入学原则nbsp。

  • 【九寨沟地震】九寨沟地震致25死525伤!

    【九寨沟地震】九寨沟地震致25死525伤!

    2018-11-26

    截至8月13日,在地震中丧生(已被确认)25人,525人受伤(严重受伤),6人失联(其中5人身份确认),19768户176492人(包括游客)受到影响,73671所房屋受到破坏。阿坝州九寨沟、松潘、若尔盖、红原等4个县53个乡(镇)309个村遭受不同程度的破坏。绵阳平武县有11个乡镇受到不同程度的影响。

  • 菠萝蜜和榴莲的区别

    菠萝蜜和榴莲的区别

    2019-02-27

    在外形上我们看到菠萝蜜和榴莲的时候他们有很高的相似度,对于第一次吃榴莲和菠萝蜜的人来说没有办法区分哪一个是菠萝蜜,哪一个是榴莲。那么菠萝蜜和榴莲之间有什么区别呢?下面我们去看看吧。nbsp;菠萝蜜栽培品种有两个类型:干包类型(硬肉类),熟果果皮有弹性,果包与中轴不易分离,包肉干爽硬脆,味甜香;湿包类型(软肉类)。

  • 莲花血鸭的来历以及莲花血鸭的典故!

    莲花血鸭的来历以及莲花血鸭的典故!

    2019-01-31

    莲花血鸭属赣菜系萍乡菜一支,是江西省萍乡市莲花县的一道汉族名菜。莲花血鸭因具有“色美味香、鲜嫩可口”的特点而被列入“十大赣菜”之一。宋景炎元年(1276年),元军占临安,大举南下。宋丞相文天祥集师勤王,一时间,各地抗元斗争风起云涌。莲花境内数千壮士群起响应,筑起山寨,抗击元军。一日,各路豪杰聚会在一起。

  • 七彩云南玉器和茶叶,你了解吗?

    七彩云南玉器和茶叶,你了解吗?

    2019-06-01

    七彩云南,可以说是一张耀眼而传奇的云南名片。企业自1992年成立以来,在一波又一波的巨浪中,依托云南丰富的财产和独特的文化,以务实的精神事业,在茶业、玉器、餐饮、宾馆等行业齐头并进、率先士卒,形成了一个多元化的跨行业集团。丰富的资产,数万人综合企业集团。同时创造了一套生态环境示范、文化旅游、休闲度假、老年健康一站式的美好生活模式。