欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

2020-03-16 - 欧阳奋强

欧阳奋强的妻子是康莉,同样是演员,当时欧阳奋强追康莉时才18岁。1992年康莉怀孕了,欧阳奋强事业也稳步上升,接下了第一部长篇电视剧《爱在雨季》。在这期间,妻子早产生下一个男婴。不幸的是儿子出生一个多月后,突然患了严重肺炎。

欧阳奋强丧子

“最后孩子没能救过来,我抱着他,他就在我的手上断的气。”说到这里,欧阳奋强声音哽咽着,眼泪夺眶而出,儿子的夭折成为他人生最大的挫折。

欧阳奋强丧子

所幸丧子之后,欧阳奋强又得了一个女儿。最让爸爸欣慰的是女儿之前在戏曲电视剧《王熙凤》中出演了巧姐儿一角。父女俩都和《红楼》结下了姻缘。

欧阳奋强丧子

命运就是今生的应受果报串起形成的一条路。轮廻也好,命运也好,它的运行只依照两个基本法则,周而复始,无余众生悉被纳入其中。这两个法则是轮廻的根本依据,在其面前,众生一律平等无有差别。

欧阳奋强丧子

其一就是宇宙第一定律:因果定律,也是大家所熟知的有因必有果,种瓜得瓜,种豆得豆。因果定律是恒河沙三千大千世界都要遵循的一个铁律, 没有任何力量可以阻断因果关系的循环。所以今天你对婆婆不好,种下恶因,来世有可能你就会夫妻关系不好,得到恶果,前世杀生太多,今世就有了病痛缠身。

欧阳奋强丧子

同时有了因,那么就必然要结果,哪怕是超级力量也不能凭空在果没有形成的时候将其抹掉。所以如果你前世作了很多坏事,应得血液病的果报,那么没有任何力量可以阻止其发生。

即使你得到超级力量的垂青,替你挡了今生的恶报,那么来生你也一定要还。当然如果有人或其他力量愿意替你抗这个果,这又涉及到你的福报,另一份因果,算法虽然复杂,但一样遵循着因果定律,而且最终你种的因应得的果是一定要结的。

其二就是天理。天理循环,报应不爽,并不是简单的说说而已。天理实际上是一套管理制度,详细地规定了什么因得什么果,多少因得多少果,什么时刻得果。天理不但规定着个人的因果报应,也规定了一个地区,一个朝代,国家甚至一个世界的因果报应。

天灾人祸就是共业的恶的果报,温室效应就是一个最好的例子。一切都在天理的范畴之内。 所以一个人在某一刻作了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,转化成业障定于下一世的某年某月某天发生,同样善事功德也一样会自 动排列到某一特定的时刻得报。

所以我们每一刻的所思,所念,所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻排列好的果,这条线连起来就形成了下一世的“命运”。很多时间我们并没有干 什么好事坏事,排列中就有许多接近空白的地方,这就是为什么我们总是觉得一生太多的时间都在等待,等待上学,等待考试,等待毕业,等待遇到心仪的人,等到 事业的转折,机会的到来,等待孩子出生,无尽的等待,荒废了时日,荒废了人生。

相关内容
  • 红烧肉怎么做才最好吃? 这里面可大有学问!

    红烧肉怎么做才最好吃? 这里面可大有学问!

    2019-02-27

    红烧肉是一道经典的大菜,每逢佳节每户都会做,但很多人做出来的味道都差了许多,其实只是因为你少了关键的两步,下面我们一步步来看,确保你新手也能成为大厨。猪肉的做法很多,自制五花肉炒各种蔬菜,这其中以东坡肉闻名,其余的也有红烧猪肉,扣肉等等,其实,做法是相似的,关键两点是要香,而不油腻,那么如何做到香而不腻呢?h2选购技巧h2首先。

  • 世界都有哪些民族是通古斯人?

    世界都有哪些民族是通古斯人?

    2019-02-12

    通古斯民族,指所有使用阿尔泰语系里满通古斯语族的民族,一般不包括朝鲜族与日本人(和族)。对于朝鲜语的系属划分直到现在还没有明确的定论,一般划为语系未定的孤立语言。有部分学者主张属于阿尔泰语系。有人认为朝鲜语属于阿尔泰语系,但朝鲜语跟阿尔泰语系的其他语言之间的同源词汇却非常少,反对该观点的学者一般都以此作为反驳的力证。

  • 苏州园林哪个最好玩 江苏的苏州园林 如诗如画流连忘返

    苏州园林哪个最好玩 江苏的苏州园林 如诗如画流连忘返

    2018-12-05

    俗话说:江南园林甲全国,姑苏园林甲江南,由此可见,真是一个如诗如画使人乐不思蜀的好处所。说起游览真是一件让人心醉神迷的事情,去一个好玩的地方,当然也是一件难忘的事情。江苏的姑苏花园是游览的好去处,最重要的是具有一种奇特的风格和魅力,主题风格主要是自然山水,人工模仿。就自然景色而言,真是形象逼真,栩栩如生。

  • 北京海洋馆一日游攻略,想去的一定要看看!

    北京海洋馆一日游攻略,想去的一定要看看!

    2019-02-13

    h2北京海洋馆的介绍h2北京海洋馆是国内知名的内陆海洋馆,集观赏、科普、表演、娱乐、会展、餐商服务等功能于一体,成为北京旅游行业一颗璀璨的明珠。馆内包括“雨林奇观”“鲨鱼小镇”“白令海峡”“海底环游”“国宝中华鲟鱼馆”“鲸豚湾”“海洋剧院”等七大主题的展区。h2北京海洋馆时间h2旺季4月1日10月31日9:0017:30

  • 卤肉饭的家常做法,手把手教会你

    卤肉饭的家常做法,手把手教会你

    2019-03-22

    今天我们要做的是卤肉饭,好吃又富有营养。富含维生素E和维生素A,而且它还有降低血压,抗癌,提高免疫力,排便,护肠,解毒的作用,对于女性美容也有一定的功效。制作卤肉饭的配料有:适量的五花肉,洋葱,小葱,香菇,生姜,鸡蛋、大蒜,八角,黄酒,冰糖,生抽,料酒,大米,白醋,大豆,小青菜,五香粉,香叶,食用盐适量。