欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

2020-03-16 - 欧阳奋强

欧阳奋强的妻子是康莉,同样是演员,当时欧阳奋强追康莉时才18岁。1992年康莉怀孕了,欧阳奋强事业也稳步上升,接下了第一部长篇电视剧《爱在雨季》。在这期间,妻子早产生下一个男婴。不幸的是儿子出生一个多月后,突然患了严重肺炎。

欧阳奋强丧子

“最后孩子没能救过来,我抱着他,他就在我的手上断的气。”说到这里,欧阳奋强声音哽咽着,眼泪夺眶而出,儿子的夭折成为他人生最大的挫折。

欧阳奋强丧子

所幸丧子之后,欧阳奋强又得了一个女儿。最让爸爸欣慰的是女儿之前在戏曲电视剧《王熙凤》中出演了巧姐儿一角。父女俩都和《红楼》结下了姻缘。

欧阳奋强丧子

命运就是今生的应受果报串起形成的一条路。轮廻也好,命运也好,它的运行只依照两个基本法则,周而复始,无余众生悉被纳入其中。这两个法则是轮廻的根本依据,在其面前,众生一律平等无有差别。

欧阳奋强丧子

其一就是宇宙第一定律:因果定律,也是大家所熟知的有因必有果,种瓜得瓜,种豆得豆。因果定律是恒河沙三千大千世界都要遵循的一个铁律, 没有任何力量可以阻断因果关系的循环。所以今天你对婆婆不好,种下恶因,来世有可能你就会夫妻关系不好,得到恶果,前世杀生太多,今世就有了病痛缠身。

欧阳奋强丧子

同时有了因,那么就必然要结果,哪怕是超级力量也不能凭空在果没有形成的时候将其抹掉。所以如果你前世作了很多坏事,应得血液病的果报,那么没有任何力量可以阻止其发生。

即使你得到超级力量的垂青,替你挡了今生的恶报,那么来生你也一定要还。当然如果有人或其他力量愿意替你抗这个果,这又涉及到你的福报,另一份因果,算法虽然复杂,但一样遵循着因果定律,而且最终你种的因应得的果是一定要结的。

其二就是天理。天理循环,报应不爽,并不是简单的说说而已。天理实际上是一套管理制度,详细地规定了什么因得什么果,多少因得多少果,什么时刻得果。天理不但规定着个人的因果报应,也规定了一个地区,一个朝代,国家甚至一个世界的因果报应。

天灾人祸就是共业的恶的果报,温室效应就是一个最好的例子。一切都在天理的范畴之内。 所以一个人在某一刻作了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,转化成业障定于下一世的某年某月某天发生,同样善事功德也一样会自 动排列到某一特定的时刻得报。

所以我们每一刻的所思,所念,所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻排列好的果,这条线连起来就形成了下一世的“命运”。很多时间我们并没有干 什么好事坏事,排列中就有许多接近空白的地方,这就是为什么我们总是觉得一生太多的时间都在等待,等待上学,等待考试,等待毕业,等待遇到心仪的人,等到 事业的转折,机会的到来,等待孩子出生,无尽的等待,荒废了时日,荒废了人生。

相关内容
  • 叶利钦为什么解体苏联?到底是什么原因

    叶利钦为什么解体苏联?到底是什么原因

    2019-02-18

    俄罗斯也是当今国际社会上所公认的“大国”,而这个拥有众多土地的大国与我们的国家中国的北方部分的边境接壤,可以说是我们的邻国,一到冬天,我国的北方地区便处处是冰天雪地,寒冷刺骨,然而俄罗斯就正是在我国的北方,所以我们国人就称俄罗斯的人为“战斗民族”。朋友们应该都明白俄罗斯是成立的过程,它正是在苏联解体之后。

  • 哈萨克斯坦族竟然有那么多朝鲜人?

    哈萨克斯坦族竟然有那么多朝鲜人?

    2019-01-31

    朝鲜族是中亚多民族家庭的一员。目前,中亚地区有近35万韩国人,其中哈萨克斯坦10万人,乌兹别克斯坦21万人,吉尔吉斯斯坦2万人,土库曼斯坦5000人,塔吉克斯坦10002000人。中亚朝鲜族是一个年轻人,朝鲜人在中亚的大规模聚居始于1937年。1905年日俄战争之后,日本占领朝鲜,朝鲜国内生存环境进一步恶化。

  • 油澄澄,入口即化的红烧五花肉,学会了给爸妈孩子露一手!

    油澄澄,入口即化的红烧五花肉,学会了给爸妈孩子露一手!

    2019-02-26

    提到五花肉,相信很多人都非常喜爱,也是家家户户餐桌上的常客,五花肉的做法多种多样,比较常见的做法有济南把子肉、回锅肉、梅菜扣肉、辣白菜炒五花肉、东坡肉、粉蒸肉、卤肉饭、酸菜炖五花肉等。从中医的角度来看,猪肉性能微寒,有解热功能,还可以补肾气。猪肉含有丰富的优质蛋白和身体所必需的脂肪酸,可以改善缺铁性贫血。

  • 张伟丽卫冕金腰带 张伟丽向全世界展示中国力量

    张伟丽卫冕金腰带 张伟丽向全世界展示中国力量

    2020-03-10

    北京时间3月8日下午,在美国拉斯维加斯举行的UFC248比赛中,中国首位UFC冠军张伟丽以4748,4847,4847的点数分歧判定战胜前冠军、波兰选手乔安娜耶德尔泽西克,成功卫冕UFC女子草量级冠军。在这场被称为“史上最精彩女子冠军赛”的对决中,张伟丽不仅用实力让那些质疑她的人刮目相看,赛后一席话更令人动容:“我的祖国正在经历疫情。

  • 蛋包饭的做法,大人小孩都爱吃!

    蛋包饭的做法,大人小孩都爱吃!

    2019-02-21

    蛋包饭是一种比较常见和流行的主食,由鸡蛋皮包裹在炒饭中制成。一般是将鸡蛋煎成厚薄均匀的蛋皮,再放上炒好的炒饭、韩式辣椒酱、番茄酱、色拉油和其他各种材料包好制成。蛋包饭不论是在韩国,日本或台湾,都是相当受到欢迎的料理,而且很多时候不只是将它当做一道家庭料理,也有许多餐厅在供应。蛋包饭的做法有很多种。