欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

2020-03-16 - 欧阳奋强

欧阳奋强的妻子是康莉,同样是演员,当时欧阳奋强追康莉时才18岁。1992年康莉怀孕了,欧阳奋强事业也稳步上升,接下了第一部长篇电视剧《爱在雨季》。在这期间,妻子早产生下一个男婴。不幸的是儿子出生一个多月后,突然患了严重肺炎。

欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

“最后孩子没能救过来,我抱着他,他就在我的手上断的气。”说到这里,欧阳奋强声音哽咽着,眼泪夺眶而出,儿子的夭折成为他人生最大的挫折。

欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

所幸丧子之后,欧阳奋强又得了一个女儿。最让爸爸欣慰的是女儿之前在戏曲电视剧《王熙凤》中出演了巧姐儿一角。父女俩都和《红楼》结下了姻缘。

欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

命运就是今生的应受果报串起形成的一条路。轮廻也好,命运也好,它的运行只依照两个基本法则,周而复始,无余众生悉被纳入其中。这两个法则是轮廻的根本依据,在其面前,众生一律平等无有差别。

欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

其一就是宇宙第一定律:因果定律,也是大家所熟知的有因必有果,种瓜得瓜,种豆得豆。因果定律是恒河沙三千大千世界都要遵循的一个铁律, 没有任何力量可以阻断因果关系的循环。所以今天你对婆婆不好,种下恶因,来世有可能你就会夫妻关系不好,得到恶果,前世杀生太多,今世就有了病痛缠身。

欧阳奋强丧子 欧阳奋强中年丧子是什么命?

同时有了因,那么就必然要结果,哪怕是超级力量也不能凭空在果没有形成的时候将其抹掉。所以如果你前世作了很多坏事,应得血液病的果报,那么没有任何力量可以阻止其发生。

即使你得到超级力量的垂青,替你挡了今生的恶报,那么来生你也一定要还。当然如果有人或其他力量愿意替你抗这个果,这又涉及到你的福报,另一份因果,算法虽然复杂,但一样遵循着因果定律,而且最终你种的因应得的果是一定要结的。

其二就是天理。天理循环,报应不爽,并不是简单的说说而已。天理实际上是一套管理制度,详细地规定了什么因得什么果,多少因得多少果,什么时刻得果。天理不但规定着个人的因果报应,也规定了一个地区,一个朝代,国家甚至一个世界的因果报应。

天灾人祸就是共业的恶的果报,温室效应就是一个最好的例子。一切都在天理的范畴之内。 所以一个人在某一刻作了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,转化成业障定于下一世的某年某月某天发生,同样善事功德也一样会自 动排列到某一特定的时刻得报。

所以我们每一刻的所思,所念,所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻排列好的果,这条线连起来就形成了下一世的“命运”。很多时间我们并没有干 什么好事坏事,排列中就有许多接近空白的地方,这就是为什么我们总是觉得一生太多的时间都在等待,等待上学,等待考试,等待毕业,等待遇到心仪的人,等到 事业的转折,机会的到来,等待孩子出生,无尽的等待,荒废了时日,荒废了人生。

相关内容
  • 洛阳栾川养子沟景区 洛阳景,得人心~

    洛阳栾川养子沟景区 洛阳景,得人心~

    2019-03-14

    朋友,你听说过养子沟吗?没有的话,且听我给你说说。养子沟是洛阳一个神奇的旅游胜地。景区静谧、山清水秀、山崖险峻,十里峡谷景观相伴,古藤古树原始自然,不仅具有厚重而深厚的文化底蕴,自然生态之美也表漏无疑。

  • 刘维宁爷爷 刘少奇孙子刘维宁说:爷爷是个英雄式的人物

    刘维宁爷爷 刘少奇孙子刘维宁说:爷爷是个英雄式的人物

    2020-03-12

    强国论坛:我们知道刘少奇同志在抗日战争期间在华北、华中领导了中共各级组织和广大群众,建立了抗日根据地,而且发展了华北敌后抗日根据地,开创了华中抗日斗争的新局面,重建了新四军军部。在您心目中您认为刘少奇

  • 刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

    刘纯燕简历 金龟子刘纯燕的家庭背景,爷爷是谁?

    2020-03-12

    提起刘纯燕更多的人愿意叫她金龟子,刘纯燕金龟子的形象深入人心,特别是在孩子的心目中,刘纯燕是央视主播王宁的妻子,关于她的家庭背景一直很神秘,有人说她的家庭背景不简单。爸爸爷爷身份被网友一一扒出,下面我

  • 李丹阳老公是谁 李丹阳的老公苏斌个人资料

    李丹阳老公是谁 李丹阳的老公苏斌个人资料

    2020-03-10

    李丹阳,1965年4月17日生于四川成都,中国女高音歌唱家,中国人民解放军第二炮兵政治部文工团艺术指导,国家一级演员,中国音乐学院硕士研究生。目前李丹阳还是单人,李丹阳还没有老公。传言李丹阳的老公是苏

  • 黎智英家中被捕 乱港份子黎智英家中被捕被称为汉奸

    黎智英家中被捕 乱港份子黎智英家中被捕被称为汉奸

    2020-03-11

    在2月28号的上午7点30分左右,香港港岛总局重案组派出了十多名探员,分别乘坐四辆七座车驾驶到黎智英的公寓当中,随后将乱港头目黎智英拘捕。根据了解,黎智英因为在去年七月份的时候违反了修例游行中参与非法